Top
 

Speisenkarte

Geniessen Sie unsere köstlichen Speisen
STEAKGERICHTE
RUMPSTEAK (180g & 250g)

Ein herzhaftes Rinderteak mit schmalem Fettrand

PFEFFERSTEAK (180g & 250g)

Das zarte, pikante Steak für den verwöhnten Gaumen, ohne Fett.

PORTER-HOUSE-STEAK (180g & 250g)

Aus dem Rücken des Rindes

FILETSTEAK (180g & 250g)

Das Beste vom Rind

RIBEYE (180g & 250g)

Herzhaft mariniert

ENTRECÔTE (400g)
T-BONE (500g bis 600g)

von jungen Färsen

HÜFTSTEAK (160g)
PUTENSTEAK (220g)

EINZELSTEAKS
Zu allen Steaks erhalten Sie Röstbrot und Kräuterbutter.
Bestellen Sie bitte, wie Ihr Steak gegrillt werden soll.

STEAKMENÜS
Sparen Sie mit unseren Steakmenüs. Sie erhalten einen knackigen Salat, Baked Potatoe oder Pommes Frites, Kräuterbutter und Röstbrot.

AUSGEWÄHLTE SPEISEN
KAUKASISCHER SPIESS

Steakfleisch, Filetspitzen und Speck, 220g, mit einer würzigen Garnitur, Pommes Frites oder Backkartoffel

ROASTBEEF, kalt

mit Bratkartoffeln und Remoulade

SCHNITZEL (WIENER ART)

Mit Pommes Frites und Salatbeilage – auch als XL-Schnitzel

FARMER-PFANNE

Ein großes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Butterbohnen, Grilltomate, Bratkartoffeln, in der Pfanne serviert

PORTER-HOUSE BURGER

220g mit Pommes Frites, Röstbrot und Salat

PUTENGESCHNETZELTES

Mit frischen Champignons und Paprikastreifen in einer Rahmsoe, Kroketten oder Reis

GEMÜSE-FLEISCHPFANNE

Frisches, knackiges Gemüse, feine Rinderfiletstreifen, Röstbrot, einfach köstlich

MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET

Sauce Bernaise, Kroketten oder Röstbrot

ZARTE HÄHNCHENBRUST

In Streifen gegrillt, auf einer großen bunten Salatmischung, Röstbrot, Dressing nach Wahl

SALATE & VORSPEISEN
PORTER HOUSE SALAT

Knackfrischer Eisbergsalat mit Gurken und Tomaten

PORTER-HOUSE-SALAT ``SPEZIAL``

Eine bunte Salatmischung mit leckeren Fleischtomaten, Gurken, Zwiebelringen, Paprikastreifen und frischen Champignons.

VARIATIONEN VON BLATTSALATEN

Mit Rispentomaten, Oliven, Parmesan, gerösteten Kernen und einem leichten Orangen-Honig-Senf-Dressing

KRABBEN

Natur mit Zweibeln, Radieschen, Öl, Dill und Röstbrot

TOMATE MOZZARELLA

Mit Basilikum und Röstbrot

ZU ALLEN SALATEN
Wahlweise unser hausgemachtes French-, American-, Italien-, oder Honig-Senf-Dressing

FISCH
HERZHAFTE SUPPEN
SCHELLFISCH

In einer Dill-Weißweinsauce mit Basmati-Reis und gemischtem Salat

SCAMPI

In hausgemachtem Knoblauchöl mit Kräutern, Röstbrot und gemischtem Salat

HAMBURGER PANFISCH

An Senfsauce und Bratkartoffeln.

ZWIEBELSUPPE

Nach Pariser Art oder mit Parmesan überbacken

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

so richtig herzhaft

LEICHTE RINDERKRAFTBRÜHE

mit frischer Gemüseeinlage

BEILAGEN
KRÄUTERBUTTER / BROT
KALIFORNISCHER MAIS

richtig schmackhaft

FRISCHE CHAMPIGNONS
RAHMCHAMPIGNONS
DELIKATESS-BUTTERBOHNEN
BRATKARTOFFELN

mit Speck und Zwiebeln, erstklassig gebraten (eine reichliche Portion)

POMMES FRITES
BACKKARTOFFEL

mit Sour Cream oder Kräuterbutter

KROKETTEN
FRISCHES GEMÜSE

gedünstet

BROKKOLI

fein abgeschmeckt

BLATTSPINAT

schmackhaft gewürzt

SOUR CREAM
PFEFFERRAHMSOSSE

mit grünem Pfeffer

SAUCE BERNAISE
FÜR UNSERE JUNGEN GÄSTE
KLEINES STEAK (RIND ODER PUTE)

mit Pommes Frites und Röstbrot

PORTION FISCHSTÄBCHEN

Käpt’n Iglo mit Pommes Frites